Oficina Culinária

Na infância, além da família, o ambiente escolar é um local favorável para o desenvolvimento de ações para a promoção de práticas alimentares saudáveis por ser um espaço de socialização”.
Nesta fase a alimentação escolar preparada com alimentos variados, em quantidades adequadas, compondo uma refeição nutritiva, colorida e saborosa, auxilia a formação de bons hábitos alimentares e reduz o risco de doenças crônicas.

Portanto a escola é considerada um ambiente promotor de saúde, pois há a intervenção e o fortalecimento do vínculo positivo entre a educação e a saúde.
Dessa forma a nutricionista Camila Delgado utilizou como estratégia de educação alimentar e nutricional a oficina culinária.
Nessa oficina culinária as crianças puderam saber mais sobre os alimentos in natura utilizados para a montagem do prato (ovo, rabanete, cebolinha, cenoura e brócolis). Além de estimular os pequenos a experimentarem novos sabores e incentivá-los a introduzi-los na rotina alimentar.

Oficina Culinária 2016 - Infantil 4 A e C

Oficina Culinária - Inf. 4B

Oficina Culinária 2016 - Inf. 5B

Oficina Culinária - Inf. 5 A e C

Oficina Culinária 2016 - Inf. 3 A, B e C

Oficina Culinária 2016 - 3º Ano (Integral)

Oficina Culinária 2016 - 1º Ano C

Oficina Culinária 2016 - 1º Ano A

Oficina Culinária 2016 - 1º Ano B

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